もずくと大根の葉の和え物 レシピ・作り方

もずくと大根の葉の和え物
  • 5分以内
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

  • 洗いもずく 30g
  • 大根の葉(茹で・刻み) 1本
  • 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1~2
  • 一つまみ

作り方

  1. 1 全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340018286
  • 公開日:2018/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る