ささがきごぼうと人参のきんぴら レシピ・作り方

ささがきごぼうと人参のきんぴら
  • 約15分
なな1151
なな1151
ピーラーで簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはたわしなどで洗いピーラーでささがきにし、薄い酢水に付けます
    人参もピーラーで薄切りにします
  2. 2 油で1をよく炒め調味料を加えて炒りつけます

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340018185
  • 公開日:2018/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2019/09/09 14:10
    ささがきごぼうと人参のきんぴら
    なな1151さん
    ピラーがお手伝いで
    速かった^^
    美味しいきんぴらになりました(*^-^*)
    ご馳走さまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る