ささがきごぼうと人参のきんぴら レシピ・作り方
![ささがきごぼうと人参のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fade28d071586e6fdbd9a7190e1ebff61862b8ec.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうはたわしなどで洗いピーラーでささがきにし、薄い酢水に付けます
人参もピーラーで薄切りにします - 2 油で1をよく炒め調味料を加えて炒りつけます
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2019/09/09 14:10なな1151さん
ピラーがお手伝いで
速かった^^
美味しいきんぴらになりました(*^-^*)
ご馳走さまでした♡