塩味チキンの揚げ焼き レシピ・作り方

塩味チキンの揚げ焼き
  • 約30分
なな1151
なな1151
塩ヨーグルトで鶏肉が柔らかくなって美味しいです。

材料(2人分)

  • とりもも肉 1枚
  • 塩ヨーグルト 大さじ1
  • 片栗粉 適量
  • ガラスープの素 少々
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 とりもも肉(一口大)は塩ヨーグルトをなじませて15分置きます
  2. 2 片栗粉をまぶして油で返しながら揚げ焼きにします
  3. 3 ガラスープの素、コショウをふりかけ味付けします

きっかけ

鶏肉があったので。

  • レシピID:1340018077
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る