豆腐と青菜の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と青菜の味噌汁
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 味噌以外の材料を火にかけます
  2. 2 煮立ったら火を止め味噌を溶かします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340018032
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • デラみーやん
    デラみーやん
    2022/05/09 19:43
    豆腐と青菜の味噌汁
    青菜は小松菜を使いました。
    簡単に作れて美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る