赤魚から揚げのおろしのせ レシピ・作り方

赤魚から揚げのおろしのせ
  • 約15分
なな1151
なな1151
さっぱりと頂けます。

材料(1人分)

  • 赤魚 1枚
  • 大根おろし お玉1/2
  • 大根の葉(茹でたもの) 少々
  • 唐揚げ粉 適量
  • ポン酢 適量

作り方

  1. 1 赤魚に唐揚げ粉をまぶし180度の油で揚げます
  2. 2 大根おろしと大根の葉を乗せポン酢をかけて頂きます

きっかけ

赤魚をさっぱりと頂きたくて。

  • レシピID:1340017879
  • 公開日:2018/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る