ポン酢で☆赤魚フライ レシピ・作り方

ポン酢で☆赤魚フライ
  • 約15分
なな1151
なな1151
さっぱりと頂けます。

材料(1人分)

  • 赤魚 1切れ
  • 小麦粉・溶き卵・パン粉 適量
  • 塩コショウ 少々
  • めんつゆ・酢 小さじ1

作り方

  1. 1 赤魚に塩コショウし、小麦粉・とき卵・パン粉の順に付けます
  2. 2 170~180度の油で揚げます
  3. 3 めんつゆ・酢を合わせてポン酢を作り、かけて頂きます

きっかけ

フライをさっぱりと食べたくて。

  • レシピID:1340017862
  • 公開日:2018/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る