アプリで広告非表示を体験しよう

鯖・大根の甘酢ピーナッツ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

大根
6センチ
にんじん
20g
☆焼き鯖
50g
☆酢
大さじ1
☆砂糖
大さじ1
☆粉末ピーナッツ
大さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯖は身だけを取り出します
  2. 2
    大根、にんじんに塩をなじませ しんなりしたら絞ります
  3. 3
    ☆を加え混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

公開日:2017/12/14

関連情報

カテゴリ
さば全般大根

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする