かつおの唐揚げ レシピ・作り方

かつおの唐揚げ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ちょっとクセのあるカツオですが唐揚げにすると食べやすくなります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カツオ(一口大)を生姜じょうゆに浸けなじませます
  2. 2 片栗粉をまぶして180度の油で揚げます
  3. 3 ポン酢をかけて頂きます

きっかけ

前日、購入のカツオがあったので。

  • レシピID:1340017516
  • 公開日:2017/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/06/06 15:23
    かつおの唐揚げ
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る