【うま塩】イカのドレッシング浸け焼き レシピ・作り方
![【うま塩】イカのドレッシング浸け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a40030f332cf9cc6a0f8752d6c19cc8083895cef.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- イカ 1パイ
- 茹でキヌア(無くても可) 小さじ1/2
- リケンのノンオイルうま塩 大さじ1
作り方
- 1 イカは丸まらないように切込みを入れます
-
2
リケンのノンオイルうま塩にイカとキヌアを加え10分ほど浸けます
- 3 油を熱し1を焼きます
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません