かぼちゃの冷製コーンスープ レシピ・作り方
![かぼちゃの冷製コーンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41fa65e47dee83a8aea7853482252f8e763143a5.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- コーン お玉1/2
- 茹でかぼちゃ(一口大) 60g
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- 豆乳 150cc
- コンソメ顆粒 小さじ1
- 塩 少々
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
-
2
コーン以外の材料をミキサーに10秒くらいかけます
- 3 コーンを入れた器に注いで完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません