豚肉チーズサンドピカタ レシピ・作り方

豚肉チーズサンドピカタ
  • 約30分
なな1151
なな1151
チーズがとろけて美味しい!

材料(1人分)

  • 豚ロース薄切り 2枚
  • ベビーチーズ 2個
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • 溶き卵 適量

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 塩コショウした肉の上に1とチーズをのせ二つ折りにし、周囲を手で押さえてくっつけて小麦粉、卵の順に付けます
  3. 3 油を熱し、返しながら焼きます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340016940
  • 公開日:2017/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ピカタ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る