豆腐と小豆あんのデザート レシピ・作り方

豆腐と小豆あんのデザート
  • 約30分
なな1151
なな1151
豆腐を使った和風のデザートです。

材料(1人分)

  • 充填豆腐 1個
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • 小豆餡 30g
  • グリーンティ 小さじ1

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし水切りします
  2. 2 豆腐の上にキヌア、小倉あんをのせグリーンティをかけます

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1340016862
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る