豆腐と小豆あんのデザート レシピ・作り方
![豆腐と小豆あんのデザート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/795cf6ee4a7d2c2b428d7e4204d860c0bf195e42.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 充填豆腐 1個
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- 小豆餡 30g
- グリーンティ 小さじ1
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし水切りします
- 2 豆腐の上にキヌア、小倉あんをのせグリーンティをかけます
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件