チャーシューと野菜の生春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- チャーシュー(細切り) 2枚
- きゅうり(細切り) 20g
- 玉ねぎ(薄切り) 10g
- ライスペーパー(戻す) 1枚
- チリソース 少々
作り方
- 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしザルにあげます
- 2 きゅうり、玉ねぎは水にさらし水切りします
- 3 ライスペーパーに1・2・チャーシューをのせ包み込んで巻き食べやすく切ります
- 4 チリソースを付けて頂きます
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません