チャーシューと野菜の生春巻き レシピ・作り方

チャーシューと野菜の生春巻き
  • 約30分
なな1151
なな1151
タマチャンショップのキヌアを使用。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしザルにあげます
  2. 2 きゅうり、玉ねぎは水にさらし水切りします
  3. 3 ライスペーパーに1・2・チャーシューをのせ包み込んで巻き食べやすく切ります
  4. 4 チリソースを付けて頂きます

きっかけ

おつまみ用に。

  • レシピID:1340016778
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る