梅とポン酢で食べる☆鶏から揚げとキヌア レシピ・作り方

梅とポン酢で食べる☆鶏から揚げとキヌア
  • 約30分
なな1151
なな1151
さっぱりと頂けます。

材料(1人分)

  • 鶏から揚げ 2~3個
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1弱
  • 蜂蜜梅 1個
  • めんつゆ 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしザルに上げます
  2. 2 から揚げの上に1と刻んだ梅をのせます
  3. 3 めんつゆと酢を合わせたポン酢をかけて頂きます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340016768
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げめんつゆ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る