自家製タレで☆冷やし中華 レシピ・作り方

自家製タレで☆冷やし中華
  • 約15分
なな1151
なな1151
手作りのタレで。

材料(1人分)

  • 冷やし中華の麺 1個
  • 具(トマト・きゅうり・ハム・卵) 100g
  • ☆酢・しょうゆ・砂糖 大さじ1強
  • ☆ガラスープの素 小さじ1/2
  • ☆水 大さじ1~2
  • ☆ごま油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 茹でて水で冷やした麺を器に盛り付け、食べやすく切った具をのせます
  2. 2 ☆を混ぜ合わせタレを作りかけます
    氷など麺に入れる時は水を減らして下さい

きっかけ

タレがなかったので。

  • レシピID:1340016579
  • 公開日:2017/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華のたれ冷やし中華
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る