焼肉冷やし中華 レシピ・作り方
![焼肉冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e45286991bb493c5aaaf5840304a2f82e201f900.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷やし中華(タレ付) 1人分
- 焼肉のタレ 大さじ1
- 豚こま肉 80g
- トマト(ざく切り) 1/4個
- きゅうり(薄切り) 3cm
作り方
- 1 茹でて冷やした麺を器に盛ります
- 2 油で肉を炒め焼肉のタレを加え味付けします
- 3 1の上に2とトマト、きゅうりを盛り付けタレをかけます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きんこんぐ2021/06/25 19:28ハムの代打だけど、めちゃうまでした(*^^*)