焼肉冷やし中華 レシピ・作り方

焼肉冷やし中華
  • 約15分
なな1151
なな1151
焼肉のせてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でて冷やした麺を器に盛ります
  2. 2 油で肉を炒め焼肉のタレを加え味付けします
  3. 3 1の上に2とトマト、きゅうりを盛り付けタレをかけます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340016560
  • 公開日:2017/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華焼肉のたれ豚こま切れ肉・切り落とし肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きんこんぐ
    きんこんぐ
    2021/06/25 19:28
    焼肉冷やし中華
    ハムの代打だけど、めちゃうまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る