皮がパリっと☆チキンのグリル焼き レシピ・作り方

皮がパリっと☆チキンのグリル焼き
  • 約30分
なな1151
なな1151
魚焼きグリルで焼きました。

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 1/2枚
  • ☆塩コショウ 少々
  • ☆ワイン 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏もも肉は水で洗い水けを拭いて厚いところは包丁を入れておきます
  2. 2 ポリ袋に1と☆を入れ揉んだ後、空気を抜いて閉じ15分ほど置きます
  3. 3 魚焼きグリルで8~10分ほど焼きます

きっかけ

不思議と美味しく焼けるので。

  • レシピID:1340016531
  • 公開日:2017/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン鶏もも肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る