ぷりぷり塩麹ニンニク漬け置き唐揚げψ(´ڡ`♡)b レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
休みの日に漬け置きの
鶏肉
【鶏胸肉に
塩麹大さじ2
ニンニク小さじ1
混ぜてから袋に入れてもみこむ】 -
2
別な袋に
胸肉切って袋に入れて
醬油入れてまんべんなく袋でもんで混ぜる
同じ袋に
片栗粉入れてまんべんなく混ぜて - 3 こんな感じに
-
4
油適温で温めてから
鶏胸肉入れてカラット揚げると出来上がりです! -
5
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
♡リピ―トしたい
(┛)簡単だった
(๑^(00)^๑)節約出来た
宜しかったら
ボタンポチッと貰えると
喜びます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
◆◇◆◇◆◇◆◇
関連情報
- 料理名
- 鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
旦那の美味しい止まらなかった٩(♥^╰╯^♥)۶
★疲労回復 美肌 若返り にいいと言われてます!