ぷりぷり塩麹ニンニク漬け置き唐揚げψ(´ڡ`♡)b レシピ・作り方

ぷりぷり塩麹ニンニク漬け置き唐揚げψ(´ڡ`♡)b
  • 約15分
  • 300円前後
私の料理
私の料理
漬け置きで鶏肉ぷりぷり一味違う料理(ºั ºั♡)
旦那の美味しい止まらなかった٩(♥^╰╯^♥)۶

★疲労回復 美肌 若返り にいいと言われてます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 休みの日に漬け置きの
    鶏肉

    【鶏胸肉に
    塩麹大さじ2
    ニンニク小さじ1
    混ぜてから袋に入れてもみこむ】
  2. 2 別な袋に
    胸肉切って袋に入れて
    醬油入れてまんべんなく袋でもんで混ぜる

    同じ袋に
    片栗粉入れてまんべんなく混ぜて
  3. 3 こんな感じに
  4. 4 油適温で温めてから
    鶏胸肉入れてカラット揚げると出来上がりです!
  5. 5 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
    ♡リピ―トしたい
    (┛)簡単だった
    (๑^(00)^๑)節約出来た

    宜しかったら
    ボタンポチッと貰えると
    喜びます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    ◆◇◆◇◆◇◆◇

きっかけ

小腹すいたので簡単に

おいしくなるコツ

塩麹付いてるのでコゲやすいので注意 普通に揚げて大丈夫でしたよ(•ㅂ•)/

  • レシピID:1340016329
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉お弁当のおかず(大人用)簡単鶏肉料理簡単おつまみ簡単夕食
料理名
鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る