ヤングコーンのバター焼き レシピ・作り方

ヤングコーンのバター焼き
  • 約10分
なな1151
なな1151
魚焼きグリルで焼けます。

材料(1人分)

  • ヤングコーン 3本
  • バター 10g
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ヤングコーンは固い葉を切り落とし縦割りにし、薄皮数枚とヒゲを残した状態にします
  2. 2 切り口にバターを塗り塩コショウして魚焼きグリルで8分くらい焼きます

きっかけ

ヤングコーンが好きなので。

  • レシピID:1340016249
  • 公開日:2017/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 水晶
    水晶
    2020/05/05 20:17
    ヤングコーンのバター焼き
    バターの風味が美味しい〜(*^^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る