減塩☆梅しそおにぎり レシピ・作り方

減塩☆梅しそおにぎり
  • 5分以内
なな1151
なな1151
塩の替わりにダシで味付け。

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 ご飯はしその色が悪くなるので冷まします
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせ(塩は付けずに)三角に握ります

きっかけ

最近、塩分を気にするようになったので。

  • レシピID:1340016231
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る