ヤングコーンの味噌マヨネーズ焼き レシピ・作り方

ヤングコーンの味噌マヨネーズ焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
簡単で美味しい!
ヒゲも皮も食べられます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コーンの先の緑の葉の部分を多めに切り落とし縦半分に切り薄皮数枚とひげが付いた状態にします
  2. 2 切り口に☆を混ぜ合わせたものを塗り魚焼きグリルで7~8分焼きます

きっかけ

ヤングコーンが食べたくて。

  • レシピID:1340016214
  • 公開日:2017/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る