焼き肉、オムレツの冷やし中華 レシピ・作り方

焼き肉、オムレツの冷やし中華
  • 約15分
なな1151
なな1151
冷やし中華にオムレツ、焼き肉、いんげんをのせて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でて水にさらした麺を丼に付けておきます
  2. 2 油を熱し塩を加えて溶いた卵を入れ固まり出したら多くかき混ぜオムレツ型に整え麺の上にのせます
  3. 3 油を熱し肉を炒め焼き肉のたれを加えて炒り付け麺の上にのせます
  4. 4 いんげんをカットして麺の上にのせます
  5. 5 タレをかけます
    マヨネーズはお好みで。

きっかけ

オムレシピキャンペーン

  • レシピID:1340016164
  • 公開日:2017/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華オムレツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る