ベビーコーンの味噌焼き レシピ・作り方

ベビーコーンの味噌焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯に合います。

材料(1人分)

  • ベビーコーン 2~3本
  • ☆赤味噌 小さじ1
  • ☆みりん 小さじ1
  • ☆砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 ベビーコーンは柔らかいひげと薄皮3~4枚を残し縦割りにします
  2. 2 魚焼きグリルで7~8分素焼きにします
  3. 3 切り口に☆を混ぜ合わせたものを塗り1~2分焼きます(焦げないように)

きっかけ

ベビーコーンの消費。

  • レシピID:1340016147
  • 公開日:2017/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る