焼きベビーコーン レシピ・作り方
![焼きベビーコーン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5323071e1d4bbfbb725e57558efceb80c9e93c3c.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5本人分)
- ベビーコーン 5本
- 塩 少々
作り方
-
1
先端のわさわさしたヒゲと根元1~2センチを切り捨て、縦半分に切り薄皮3~4枚くらいを残し固い皮をめくります
実を覆っている柔かなひげと薄皮は食べられます - 2 魚焼きグリルに並べ塩を振り8~10分焼きます
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件