赤魚のもやしと豆腐あんかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
あんかけでボリュームたっぷり!

材料(1人分)

赤魚のから揚げ
1切れ
もやし
1/3袋
人参
10g
木綿豆腐
1/4丁
☆めんつゆ
大さじ2
☆水
100cc
☆片栗粉
小さじ1

作り方

  1. 1
    油でもやし、にんじんを炒め水抜きした豆腐を加え炒め合わせます
  2. 2
    ☆を加えトロミが付いたら赤魚の上にかけます

きっかけ

あんかけでボリュームたっぷりにしたかった。

公開日:2017/06/15

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする