甘夏で☆マーマレード レシピ・作り方
材料(1個人分)
- 甘夏の皮 1個分
- 砂糖 60g
- 甘夏の果汁 50cc
作り方
- 1 甘夏の皮の白い部分を取り、細かく刻んで2回茹でこぼし、ざるに上げます
- 2 1と砂糖、果汁を火にかけ弱火で汁が少なくなるまで煮詰めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オレンジジャム・マーマレード夏みかん
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)