れんこん・豆腐炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ダシダ(韓国産)で味付けしました。

材料(2人分)

れんこん(薄切り)
1本
人参(細切り)
30g
木綿豆腐(水抜き)
1/2丁
ダシダ(韓国産)
大さじ1
みりん
小さじ1
しょうゆ
小さじ1

作り方

  1. 1
    油でれんこん、人参を炒め豆腐を手でちぎって加えて炒め合わせます
  2. 2
    ダシダ、みりん、しょうゆで味付けします
  3. 3
    ダシダ(韓国産)を使用

きっかけ

豆腐を消費。

公開日:2017/05/25

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐れんこん

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする