ピリ辛だれで食べる★牛肉と温野菜 レシピ・作り方

ピリ辛だれで食べる★牛肉と温野菜
  • 約10分
なな1151
なな1151
自家製のピリ辛だれで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スチーマーに野菜を入れ牛肉を広げてのせます
  2. 2 レンジで2分ほどチンします
  3. 3 ☆を合わせたタレをかけて頂きます
  4. 4 コチュジャン(韓国産)を使用

きっかけ

辛い味のタレで食べたくて。

  • レシピID:1340015906
  • 公開日:2017/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りホットサラダ・温野菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る