葱とハムのチャーハン レシピ・作り方

葱とハムのチャーハン
  • 約10分
なな1151
なな1151
ダシダで味付け!

材料(1人分)

  • ご飯 200g
  • 刻み葱 1本
  • 刻みハム 1枚
  • 溶き卵 1個
  • ダシダ(韓国産) 小さじ1

作り方

  1. 1 中火で油を熱し、葱、ハムを炒め卵、ご飯を入れ炒め合わせます
  2. 2 ダシダ(韓国産)で味付けします

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340015862
  • 公開日:2017/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る