アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】豆苗と椎茸のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

豆苗
1本
椎茸
半分
出汁
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗と椎茸は柔らかくなるまでレンジに入れ小さく切る。
  2. 2
    豆苗、椎茸、出汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒~入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

公開日:2017/04/29

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする