【離乳食後期】豆苗と椎茸のスープ レシピ・作り方

【離乳食後期】豆苗と椎茸のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • 豆苗 1本
  • 椎茸 半分
  • 出汁 100cc

作り方

  1. 1 豆苗と椎茸は柔らかくなるまでレンジに入れ小さく切る。
  2. 2 豆苗、椎茸、出汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒~入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

  • レシピID:1340015743
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る