" "

雑穀米で☆チーズお焼き レシピ・作り方

雑穀米で☆チーズお焼き
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
チェダーチーズを使用しました。

材料(2人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀 10g
  • 1合
  • 200cc
  • スライスチーズ(チェダー) 2枚
  • ☆ガラスープの素 小匙1
  • ☆塩コショウ 少々
  • ☆片栗粉 大匙1

作り方

  1. 1 といだ米にタマチャンショップの三十雑穀と水を入れ炊飯
  2. 2 ☆を加えて良く練り合わせ丸く食べやすい大きさに整形します
  3. 3 油を敷き中火で返しながら焼きチーズを切ってのせ返します
  4. 4 チーズがカリッとなったら完成

きっかけ

チェダーチーズの消費。

  • レシピID:1340015638
  • 公開日:2017/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき残りごはん・冷ごはん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る