雑穀米で☆チーズお焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 10g
- 米 1合
- 水 200cc
- スライスチーズ(チェダー) 2枚
- ☆ガラスープの素 小匙1
- ☆塩コショウ 少々
- ☆片栗粉 大匙1
作り方
- 1 といだ米にタマチャンショップの三十雑穀と水を入れ炊飯
- 2 ☆を加えて良く練り合わせ丸く食べやすい大きさに整形します
- 3 油を敷き中火で返しながら焼きチーズを切ってのせ返します
- 4 チーズがカリッとなったら完成
関連情報
- カテゴリ
- おやき残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません