豚肉・豆腐・もやし炒め レシピ・作り方
![豚肉・豆腐・もやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6bab2dd41cc238b6789c945ae2bf147486a7454.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリは細かく刻みます
- 2 油を熱し豚肉、セロリ、もやし、豆腐(水抜き)の順に炒めます
- 3 ダシダ・みりん・しょうゆで味付けします
きっかけ
セロリを美味しく食べてもらえるように。
おいしくなるコツ
セロリは細かく刻み油で炒めて甘みを引き出し食べやすくしています。
- レシピID:1340015569
- 公開日:2017/04/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふじっち19782018/04/21 14:50美味しく出来ました。また作りたいです。