豚肉・豆腐・もやし炒め レシピ・作り方

豚肉・豆腐・もやし炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
豆腐入りでボリュームたっぷりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは細かく刻みます
  2. 2 油を熱し豚肉、セロリ、もやし、豆腐(水抜き)の順に炒めます
  3. 3 ダシダ・みりん・しょうゆで味付けします

きっかけ

セロリを美味しく食べてもらえるように。

おいしくなるコツ

セロリは細かく刻み油で炒めて甘みを引き出し食べやすくしています。

  • レシピID:1340015569
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ木綿豆腐肉野菜炒め
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ふじっち1978
    ふじっち1978
    2018/04/21 14:50
    豚肉・豆腐・もやし炒め
    美味しく出来ました。また作りたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る