アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】薄焼き卵とほうれん草のミルクパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

食パン
半分
ほうれん草
15g
溶き卵
1/3個分
オリーブオイル
少々
牛乳
50cc~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは小さく切る。
    ほうれん草は柔らかくなるまで茹で、小さく切る。
    牛乳は人肌に温める。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひき、溶き卵を流し入れる。片面が焼けたらひっくり返す。
    焼けたら小さく切る。
  3. 3
    食パンに牛乳をかける。
    卵、ほうれん草をのせて出来上がり。

きっかけ

食パンを使いたくて

公開日:2017/05/20

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする