豆腐ハンバーグと野菜のマヨネーズ焼き レシピ・作り方

豆腐ハンバーグと野菜のマヨネーズ焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
市販の豆腐ハンバーグをアレンジ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮にも栄養があるので剥かずに細切りにします
    いんげんはレンジで温め絞って水切りし、塩コショウします
  2. 2 トースターの鉄板にホイルを敷き刻んだ豆腐ハンバーグ(解凍)、いんげん、人参を並べマヨネーズをかけます
  3. 3 トースターで10分くらい焼きます

きっかけ

市販の豆腐ハンバーグをアレンジしてみました。

  • レシピID:1340015400
  • 公開日:2017/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん豆腐ハンバーグ冷凍食品
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る