【離乳食後期】鯛とキャベツの和え物 レシピ・作り方

【離乳食後期】鯛とキャベツの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯛のお刺身はレンジに30秒位入れて身をほぐす。
  2. 2 キャベツは柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
  3. 3 鯛、キャベツ、出汁を混ぜて出来上がり。

きっかけ

鯛を使いたくて

  • レシピID:1340015216
  • 公開日:2017/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る