【離乳食後期】そぼろクリームご飯 レシピ・作り方

【離乳食後期】そぼろクリームご飯
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • 軟飯 90g
  • 豆腐ハンバーグID1340014988 1個
  • ベビー用ホワイトソースの粉 小さじ1
  • 野菜スープID1340012510 大さじ2

作り方

  1. 1 豆腐ハンバーグは小さく潰す。
  2. 2 軟飯、豆腐ハンバーグ、ベビー用ホワイトソースの粉、野菜スープを混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒位入れて出来上がり。

きっかけ

豆腐ハンバーグを使いたくて

  • レシピID:1340015019
  • 公開日:2017/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る