【離乳食後期】小松菜入り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
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材料(8人分)
作り方
- 1 小松菜は柔らかくなるまで茹で、小さく切る。
- 2 鶏ミンチ、小松菜、絹ごし豆腐、片栗粉を合わせて粘りがでるまで混ぜる。
- 3 8等分にし、丸く成形する。
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4
フライパンにオリーブオイルをひき、3を焼いていく。片面が焼けたらひっくり返す。
中まで火が通るまで焼いたら出来上がり。
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- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
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つくったよレポート(2件)
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さこ☆2020/12/20 20:45にんじんも入れました♪とっても簡単でいいですね☆子どももぱくぱく食べました!
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ズボラでもおいしいごはんが食べたい2018/11/08 22:08簡単にできました!小松菜だけでも彩りがきれいでいいですね!