【離乳食後期】小松菜入り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

【離乳食後期】小松菜入り豆腐ハンバーグ
  • 約30分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(8人分)

作り方

  1. 1 小松菜は柔らかくなるまで茹で、小さく切る。
  2. 2 鶏ミンチ、小松菜、絹ごし豆腐、片栗粉を合わせて粘りがでるまで混ぜる。
  3. 3 8等分にし、丸く成形する。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひき、3を焼いていく。片面が焼けたらひっくり返す。
    中まで火が通るまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

豆腐ハンバーグを作りたくて

  • レシピID:1340014988
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る