シチューの素で牡蠣グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
沸騰した鍋にマカロニをいれて8分茹でてザルにあけておきます。
しめじの石づきをとっておきます。 -
2
鍋に調整豆乳と牡蠣、しめじをいれて沸騰寸前で弱火にします。
塩胡椒、シチューの素を加えて溶けるまでよくかき混ぜます。
火を止めて茹でたマカロニを加えて混ぜ合わせておきます。 - 3 耐熱容器に⑵をいれてスライスチーズを千切って乗せたらパン粉を振りかけ、トースターで5分焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- シーフードグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません