酢どり レシピ・作り方
![酢どり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adeacf4fa2a27b0e1d2f0037555ccb79ddbfae8d.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 食べやすく切った玉ねぎ、人参、たけのこを炒めます
- 2 大体炒めたら☆を加え蓋をして人参が柔らかくなるまで弱火で煮ます
- 3 から揚げ、刻んだ小松菜、水溶き片栗粉を入れトロミがついたら完成
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
こだめ2023/05/14 14:56参考にさせていただきました!
-
momotarou12342019/07/18 13:25美味しかったです。ご馳走様でした(^^)