梅納豆きゅうりの手巻き寿司 レシピ・作り方
材料(4個人分)
- はちみつ梅(刻み) 1個
- 納豆(たれ付き) 1パック
- きゅうり(うす刻み) 1/2本
- 塩 少々
- のり(4つ切り) 1枚
- 酢飯(にぎり) 4個
作り方
- 1 納豆にたれと梅を加え混ぜる
- 2 きゅうりに塩を振りしんなりしたら絞る
- 3 海苔の上ににぎり(小さめ)を置き円すい状に巻き1と2をのせます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手巻き寿司
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)