水菜のツナポン酢 レシピ・作り方

水菜のツナポン酢
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい大きさに切る。
    ツナは油を切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、水菜を炒める。しんなりしてきたら創味シャンタンを入れて炒める。
  3. 3 水菜をお皿に盛り、ツナをのせる。
    ポン酢をかけて出来上がり。

きっかけ

水菜を使いたくて

  • レシピID:1340014151
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る