電子レンジで簡単朝ごはん★スクランブルエッグ レシピ・作り方
![電子レンジで簡単朝ごはん★スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d80ecbcd6e32f220f46cbce291689c0955f1b8b.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじの石づきをとり細かくきったら耐熱容器に子ネギ、☆と一緒に入れてラップをして電子レンジで3分加熱します。
- 2 ⑴に卵を割り入れよくかき混ぜたら、ラップをせずに電子レンジで3分加熱します。
- 3 取り出して、箸でかき混ぜ余熱で火を通して完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件