材料(2人分)
- ☆卵
- 2個
- ☆砂糖
- 小さじ1
- ☆塩胡椒
- 少々
- ☆かつおだし
- 小さじ半分
- しめじ
- 1/3袋
- ほうれん草
- 1束
- バター
- 1個
- 酒
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ☆をよく混ぜ合わせておきます。
ほうれん草、しめじをざく切りにします。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて溶けたら、ほうれん草、しめじを入れて酒を振り強火でしんなりするまで炒めます。
-
- 3
- 炒めた野菜をフライパンの端に寄せ、中火にしたら、☆を空いた部分に流し入れある程度固まってきたら全体を混ぜ合わせて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません