【離乳食中期】柿と人参のスープ レシピ・作り方

【離乳食中期】柿と人参のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • 15g
  • 人参 10g
  • 野菜スープ1340012510 大さじ2

作り方

  1. 1 柿は細かく刻み、柔らかくなるまでレンジに入れる。
  2. 2 人参は柔らかくなるまでレンジに入れ、細かく刻む。
  3. 3 柿、人参、野菜スープを混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

  • レシピID:1340014026
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る