材料(4人分)
- ぶり
- 4切
- 小麦粉
- 大さじ3
- エバラ豚味噌焼きのたれ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- ぶり
これっ
-
- 2
-
- ビニール袋に小麦粉入れて1番のぶり加えて
小麦粉つけます
-
- 3
-
- フライパンに油引いて2番焼きます
途中でキッチンペーパーで余分な油拭き取ります
-
- 4
-
- エバラ豚味噌焼きのたれ
これっ
-
- 5
-
- 3番に4番かけて
サッとやいたら
出来上がり
-
- 6
-
- 盛りつけ
おいしくなるコツ
余分な油は
しっかり拭き取ります
きっかけ
豚味噌焼きのたれが
あったので
ぶりとコラボ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ぶりの味噌焼き
白いご飯進みます