生落花生で☆ピーナッツ味噌☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生落花生 一掴み
- ☆赤味噌 大匙2~3
- ☆砂糖 大匙2~3
- ☆みりん 大匙1
- ☆水 少々
作り方
- 1 耐熱容器に☆をいれレンジに20秒かけ、混ぜ合わせます
- 2 茹でた生落花生を入れ和えます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーナツ(落花生)
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)