我が家の定番★切干の煮物 レシピ・作り方
![我が家の定番★切干の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11aa5882d0c06cdc21896a25b8f3a84c333426b0.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切干大根→水に晒して、絞る
人参→千切り
油揚げ→お湯で洗い細かく切る -
2
⑴を鍋に入れて火を付けたら☆を入れ煮詰めます。
弱火にして5分たったら醤油を入れ更に3分煮込んで完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2016/10/08 17:25美味しくいただきました(^^)
ご馳走さまです☆