豚肉・ひじき入り☆ねぎ焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚こま肉 30g
- ねぎ(刻み) 2~3本
- ひじきソフトふりかけ 大さじ1.5
- 黒ごま 大さじ1
- お好み焼き粉 50g
- 冷水 50cc
作り方
- 1 粉と水を合わせます
- 2 具材をすべて入れさっくり合わせます
- 3 油を熱し、2を広げ中火で蓋をして3分焼き返して蓋をせず2分焼き完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ねぎ焼き
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)